Ingredientes
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 150 gr de arroz largo fino
- 1 cebolla grande
- 50 gr de queso rallado
- 50 gr de queso muzzarella
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 2 huevos
- Pan rallado c/necesaria
- 500 cc de agua fría
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla picada por 3 min a fuego mínimo.
- Agregamos el arroz y revolvemos por 1 min continuamente.
- Incorporamos el agua, la sal, mezclamos y continuamos la cocción hasta que el arroz haya absorbido el agua, sin dejar de revolver para que no se pegue. (Aprox 10-12 min)
- Retiramos el arroz del fuego y dejamos enfriar.
- En un bowl, colocamos el arroz, el choclo escurrido ,los quesos rallados y las hierbas.
- Hacemos 10 bolitas aprox y las pasamos por huevo batido, luego por pan rallado y reservamos.
- Cocinamos las croquetas en una placa para horno con aceite por aprox 15 min.
- Servimos.