Ingredientes
Para la masa:
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240 cc de leche
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130 gr de harina
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1 cucharada de manteca
Para el relleno:
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1 Lata de Palmitos Cumaná
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½ Lata de Tomate Cumaná
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1 cebolla
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2 huevos
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120 cc de leche
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Pan rallado c/necesaria
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Hojitas de perejil c/necesaria
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50 gr de queso rallado
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1 cucharadita de sal
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Aceite c/necesaria
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1 cucharada sopera de harina.
Preparación
Para la masa:
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Colocamos la manteca, la sal y la leche en una cacerola y cocinamos hasta que rompa el hervor.
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Agregamos la harina de golpe, y revolvemos continuamente a fuego bajo, hasta que se forme una masa que se desprenda de la cacerola. Retiramos y dejamos enfriar tapada.
Para el relleno:
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En una sartén con un poquito de aceite, salteamos la cebolla picada en cubitos pequeños. Incorporamos los palmitos y el tomate cortados en cubitos, la harina y la leche. Cocinamos mezclando hasta que la preparación espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.
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Tomamos porciones de masa, la aplastamos con las manos y la rellenamos con la preparación anterior. Cerramos dándoles forma de cilindro.
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Pasamos por huevo y luego por pan rallado y queso rallado.
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Ubicamos las croquetas en una placa enmantecada y cocinamos en horno pre calentado a temperatura moderada (180°C) hasta que estén doradas.
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Retiramos y servimos. Decorar con hojitas de perejil.