Ingredientes
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½ k de bifes de nalga/ cuadrada/bola de lomo
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1 cucharada de Provenzal Cumaná
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1 chorrito de leche
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1 cucharadita de mostaza
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2 huevos
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Sal y pimienta a gusto
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Pan rallado (aprox 3 tazas)
Cubierta:
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1 Lata de Tomate Cumaná
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1 diente de ajo
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1 cucharada de albahaca
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1 cucharadita de azúcar
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Sal y pimienta a gusto
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200 gr de jamón cocido
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400 gr de mozzarella.
Preparación
Para las milanesas:
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En un bowl, batimos los huevos junto con el chorrito de leche, la mostaza y la provenzal.
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Salpimentamos las milanesas y las pasamos por la mezcla. Luego por el pan rallado. Repetimos si queremos un apanado más grueso.
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Colocamos las milanesas en una placa previamente aceitada y cocinamos en un horno medio a 180°C por 10 min.
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Damos vueltas las milanesas y cubrimos con la salsa de tomate, el jamón y la mozzarella.
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Llevamos nuevamente al horno hasta que el queso se gratine.
Para la salsa:
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En una olla caliente, agregamos un chorrito de aceite, la lata de tomate, el ajo aplastado y las hojas de albahaca. Cocinamos a fuego mínimo por 10 min, siempre revolviendo.
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Agregamos el azúcar, salpimentamos y retiramos del fuego.