Dulces

Mousse vegana

Descubrí cómo hacer mousse vegana de chocolate en 3 simples pasos.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

2 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 lata de Garbanzos Cumaná

  • 150 gr de chocolate semi amargo

  • 2 cucharadas de azúcar (opcional)

Preparación

  1. Escurrimos los garbanzos y conservamos el líquido de la lata.

  2. Batimos el líquido de los garbanzos con una batidora y una vez que la preparación este blanca y espumosa, agregamos de a poco el azúcar.

  3. Continuamos con el batido hasta que el merengue forme picos.

  4. Aparte, picamos el chocolate y lo derretimos a baño maría o en el microondas.

  5. Incorporamos el chocolate fundido al bowl del merengue y con movimientos envolventes unimos las dos preparaciones.

  6. Vertemos la mezcla en frasquitos y llevamos a la heladera por unas 4 horas mínimo.

Para esta receta utilizamos

...
Garbanzos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.