Plato vegetariano / Pizzas, tartas y panes

Bruschettas de champiñones

En simples pasos prepará estas deliciosas bruschettas para acompañar una picada.

tiempo

10 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

8 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Cortamos la cebolla en finas tiras, picamos el ajo y fileteamos los champiñones. reservamos.

  2. Cortamos el pan en rodajas. Luego untamos con un poquito de aceite cada rebanada y cocinamos en un horno fuerte hasta que las rodajas de pan estén crocantes y doradas.

  3. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos las cebollas a fuego mínimo hasta transparentar. Luego incorporamos el ajo picado, los champiñones y cocinamos por 3 min más a fuego medio. Por último agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

  4. Condimentamos los vegetales con sal, pimienta y ají molido.

  5. Disponemos en cada bruschetta, el relleno de hongos y vegetales.

  6. Servimos las bruschettas tibias.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Champiñones
Detalle Recetas
...
Champiñones laminados
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.