Dulces

Cheescake de durazno

Todo el sabor de un rico postre fresco y frutal para sorprender en casa.

tiempo

60 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Duraznos Cumaná
  • 1 paquete de galletitas de vainillas
  • 50 gramos de manteca fundida
  • 400 gramos de queso crema
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • 10 cucharadas soperas de jugo de limón
  • 14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)
  • Mermelada c/necesaria

Preparación

  1. Forramos un aro de 26 cm de diámetro con papel aluminio.

  2. Procesamos las galletitas y las mezclamos con la manteca fundida.

  3. Disponemos sobre la base y presionamos con la ayuda del dorso de una cuchara. Llevamos al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

  4. Escurrimos los duraznos y los procesamos.

  5. Hidratamos la gelatina sin sabor en el jugo de limón, dejándola reposar un minuto, y luego la disolvemos en microondas o en un baño maría.

  6. Batimos la crema de leche a medio punto junto con el azúcar.

  7.  Unimos la pulpa de durazno con el queso crema, incorporamos la crema de leche con movimientos envolventes, integramos la gelatina de sabor ya disuelta y volcamos la mezcla sobre la base de galletitas.

  8. Llevamos a la heladera por 4 horas. Desmoldamos y decoramos con mermelada . ¡A comer! 

Para esta receta utilizamos

...
Duraznos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.