Ingredientes
- 1 Lata de Duraznos Cumaná
- 1 paquete de galletitas de vainillas
- 50 gramos de manteca fundida
- 400 gramos de queso crema
- 200 cc de crema de leche
- 100 gramos de azúcar
- 10 cucharadas soperas de jugo de limón
- 14 gramos de gelatina sin sabor (2 sobrecitos)
- Mermelada c/necesaria
Preparación
-
Forramos un aro de 26 cm de diámetro con papel aluminio.
-
Procesamos las galletitas y las mezclamos con la manteca fundida.
-
Disponemos sobre la base y presionamos con la ayuda del dorso de una cuchara. Llevamos al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
-
Escurrimos los duraznos y los procesamos.
-
Hidratamos la gelatina sin sabor en el jugo de limón, dejándola reposar un minuto, y luego la disolvemos en microondas o en un baño maría.
-
Batimos la crema de leche a medio punto junto con el azúcar.
-
Unimos la pulpa de durazno con el queso crema, incorporamos la crema de leche con movimientos envolventes, integramos la gelatina de sabor ya disuelta y volcamos la mezcla sobre la base de galletitas.
-
Llevamos a la heladera por 4 horas. Desmoldamos y decoramos con mermelada . ¡A comer!