Ingredientes
-
1 Lata de Peras Cumaná
-
7 gr de Canela en Polvo Cumaná
-
60 gr de Almendras Cumaná
-
30 gr de chips de chocolate
-
60 gr de manteca
-
225 gr de azúcar
-
2 huevos
-
250 gr de harina
-
7 gr de polvo para hornear
-
60 gr aceite
-
75 cc de leche
-
1 cucharadita de sal
Preparación
-
En un bowl, batimos la manteca blanda junto con el aceite, el azúcar y la canela hasta lograr una crema pálida. Incorporamos los huevos de a poco, batimos y agregamos la leche, los chips de chocolate y las almendras picadas.
-
Cortamos las peras en cubitos pequeños y las incorporamos.
-
Tamizamos la harina junto con el polvo para hornear, e integramos a la preparación anterior con movimientos envolventes.
-
Volcamos la mezcla en moldes de cupcakes hasta la mitad. Cocinamos en horno precalentado a 180°C durante 20-25 min.
-
Retiramos y dejamos enfriar. Espolvoreamos con azúcar impalpable.