Pizzas, tartas y panes / Sin T.A.C.C

Pan multisemillas

¡Manos en la masa! Aprendé a preparar un rico y esponjoso pan de molde.

tiempo

90 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Ingredientes:

  • 30 gr de Mix 5 semillas Cumaná

  • 200 gr de Premezcla sin gluten

  • 150 gr de harina de trigo sarraceno

  • 50 gr de leche en polvo

  • 5 gr de sal

  • 10 gr de levadura seca 

  • 1 cucharadita de goma xántica

  • 1 cucharadita de polvo leudante

  • 1 cucharada de miel

  • 1 huevo

  • 125 cc de leche

  • 125 cc de agua 

  • 50 cc de aceite

Preparación

  1. En un recipiente, activamos la levadura junto con la miel, la leche y el agua. Dejamos reposar tapado por 5 min.

  2. En otro bowl, colocamos todos los ingredientes secos y unimos con la preparación anterior. Por último agregamos el aceite y mezclamos bien. 

  3. Enmantecamos y enharinamos un molde tipo budinera y colocamos la mezcla del pan. Tapamos y dejamos descansar por 40 min.

  4. Cocinamos el pan en un horno medio a 180° por aprox 35 min.

  5. Retiramos y dejamos enfriar.

Para esta receta utilizamos

...
Mix 5 semillas
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.