Ingredientes
-
1 lata de Choclo Cumaná
-
½ lata de Pimientos Cumaná
-
1 cucharadita de Nuez Moscada Cumaná
-
1 cucharadita de Ajo en Polvo Cumaná
-
2 cebollas
-
2 cebollas de verdeo
-
4 huevos
-
100 cc de crema de leche
-
400 gr de queso rallado
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
En una sartén con un poquito de aceite, salteamos la cebolla y el morrón cortados en cubitos pequeños junto con un poco de cebolla de verdeo cortada en rodajas finas hasta transparentar.
-
En un bowl, batimos los huevos junto con la crema. Agregamos el queso rallado, el choclo, las cebollas salteadas y condimentamos con ajo en polvo, nuez moscada, sal y pimienta.
-
Colocamos la preparación en una fuente para horno con bordes altos. Colocamos un poco de queso rallado y cocinamos en horno medio (180°C) durante 30 min o hasta que el huevo coagule y el queso se comience a gratinar.
-
Dejamos enfriar un poquito, servimos y decoramos con cebolla de verdeo.