Ingredientes
- 1 Lata de Morrón Cumaná
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 1 Lata de Champiñones Cumaná
- 2 plantas de lechuga
- 200 gr de jamón cocido
- 200 gr de queso en fetas
- 1 Tomate
- 1 cebolla
- Mayonesa c/ necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Colocamos un rectángulo de papel manteca en la mesada.
- Agregamos una capa de lechuga sobre el papel acomodando las hojas una al lado de la otra sin que quede espacio entre las hojas.
- Untamos con mayonesa y colocamos una feta de queso, luego el jamón, las rodajas de tomate, el morrón en tiras, los champiñones fileteados, la cebolla en juliana y un puñado de choclo.
- Con la ayuda del papel manteca, enrollamos desde uno de los lados haciendo una pequeña presión para que el relleno se compacte.
- Cerramos el wrap como si fuese un paquetito y servimos.